Kulinarische Highlights in einem gemütlichen Ambiente geniessen


                                                                                       

 

Wir haben nicht immer alles - aber immer alles frisch!

 

Am Tag servieren wir Ihnen gerne unsere Gerichte von der etwas kleineren und einfacheren Karte sowie unser Tagesmenü. Abends ab 18 Uhr empfehlen wir Ihnen unsere Gerichte aus der Abendkarte.

Beim Zubereiten unserer Gerichte achten wir sorgfältig auf ausgewählte, sowie saisonale Produkte und schaffen so eine innovative und doch heimische Traditionsküche:


 

❈ Forellen aus heimischen Gewässern "Brüggli Forellen Sattel"

❈ Fleisch aus der Metzgerei Schuler in Ibach und Muota Metzg Mettler

❈ Wild aus hiesiger Jagd


 

Unsere Wildspezialitäten aus hiesiger Jagd servieren wir gerne ab anfangs September. Während der Wintersaison empfehlen wir Ihnen unsere Käse- und Fonduespezialitäten.

Dazu einen edlen Tropfen aus unserem Weinkeller geniessen, was gibt es Schöneres? Von den heimischen Rebbergen der Schweiz über Italien, Spanien... und Weinen aus aller Welt. Es wird bestimmt der passende Wein für Sie dabei sein!