Berggasthaus Herrenboden
Herzlich Willkommen
 

Einblick in die Kulinarische Highlights 

                                        



Tageskarte 




Abendkarte ab 18.00 Uhr (Reservation empfohlen)






Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen auf Voranmeldung




Annullationen:

Bei Annullationen gelten folgende Bedingungen: 

- Bis 14 Tage vor Anreise kostenlos

 - Bis 12 Tage vor Anreise 50% der Gesamtkosten* 

- Weniger als 2 Tage vor Anreise 100% der Gesamtkosten* 

*Als Gesamtkosten gilt das Angebot gemäss Bestätigung. Die bis am Vortag des Anlasses gemeldete Teilnehmerzahl ist verbindlich und wird verrechnet. 

Die Preise sind im pro Person / Portion / Flasche und inklusive Mehrwertsteuer. 



Beim Zubereiten unserer Gerichte achten wir sorgfältig auf ausgewählte, sowie saisonale Produkte und schaffen so eine innovative und doch heimische Traditionsküche:

 

❈ Forellen aus heimischen Gewässern «Brüggli Forellen Sattel»

❈ Fleisch aus der Metzgerei Schuler in Ibach und Muota Metzg Mettler

❈ Wild aus hiesiger Jagd


Während der Wintersaison empfehlen wir Ihnen unsere Käse- und Fonduespezialitäten. 

Im Frühling erwarten Sie erfrischende Spargelgerichte und viele andere Köstlichkeiten aus der Natur. 

An einem schönen warmen Sommerwochenendabend servieren wir kreative Gerichte vom Feuerring. Dafür muss aber das Wetter passen. 

Unsere Wildspezialitäten aus hiesiger Jagd servieren wir gerne ab anfangs September. .

Dazu einen edlen Tropfen aus unserem Weinkeller geniessen, was gibt es Schöneres? Von den heimischen Rebbergen der Schweiz über Italien, Spanien... und Weinen aus aller Welt. Es wird bestimmt der passende Wein für Sie dabei sein!


Planen sie Ihren ganz persönlichen Anlass, Vereinsausflug oder mit einer Wandergruppe bei uns einen Besuch zu machen?

Gerne senden wir Ihnen die Menüvorschläge angepasst an Ihren Vorstellungen und der Jahreszeit.







 
 
Anruf
Infos