- Servicemitarbeiter/-in Aushilfe Stundenlohn
ab Herbst 2024
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
herrenboden@herrenboden.ch
Julia & Silvan Betschart
"Zusammenkommen ist ein Beginn.
Zusammenbleiben ist ein Fortschritt.
Zusammenarbeiten ist ein Erfolg."
Wie Sie sehen, ist unsere Gaststätte im Original «Fleckligbau» erhalten
geblieben, so wie sie anno 1953–1954 von unserem «Grossmuätti»
geborene Käthy Moser und ihren Geschwistern erbaut und von Franz und Käthy Betschart–Moser über 30 Jahre erfolgreich geführt wurde.
Im Jahre 1985 übernahmen meine Eltern Roland und Annemarie
Betschart–Dettling den Familienbetrieb und machten ihn zu dem, was er heute ist. Leider musste unser «Dädi» uns viel zu früh verlassen. Seither führte unser «Mami» den Betrieb zusammen mit ihrem Team.
Was für ein Glück ist das: Selbst entscheiden zu können, wann man aufhören möchte. Loslassen, wenn man kann – nicht etwa, wenn man muss. Und dann das eigene Werk, Haus und Hof, den Herrenboden, in andere und selbst schon erfolgreiche Hände zu geben, die voller Freude und Leidenschaft zupacken werden.
Ein wunderbares Team macht weiter im Herrenboden, baut aus – auch um – und pflegt Altes und macht Neues...
Als dritte Generation ist es uns eine Freude, Sie hier und heute zu unseren
Gästen zu zählen und Sie in unserer gemütlichen Gaststube kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Silvan Betschart Inhaber & Küchenchef
Julia Betschart verantwortlich Service & Administration
"Seit April 2017 bin ich - Silvan Betschart - von meinen Lehr- und
Wanderjahren als Metzger Fleischverarbeitung, Koch und Jäger
zurück im Herrenboden. Ich freue mich, die gesammelten Erfahrungen als
Küchenchef mit viel Freude und Begeisterung einzubringen."
"Als gelernte Köchin nehme ich - Julia Betschart - sehr viele Erfahrungen aus dem schönen Beruf mit und freue mich, mit viel Leidenschaft die Gäste zu
verwöhnen. Die Organisation vom Service und alles was sich hinter der
Kulisse abspielt, begeistert mich immer wieder aufs Neue. Mit Inspirationen aus der Natur dekoriere ich mit Herzlichkeit die Gaststube, so dass sich der Gast stehts wohlfühlt."